Verkosten Sie beim Spirituosen-Dinner 7 Rumsorten. zVg
11.01.2023 09:14
Hotel Porto Sofie
Mit voller Kraft ins neue Jahr
Der Nebel der Silvesternacht hat sich gelegt, Christbäume haben ihren Dienst getan und langsam machen wir uns mit 2023 vertraut. Das Porto Sofie in Gottlieben dagegen startet mit Vollgas ins neue Jahr – mit frischen Ideen und bekannter Gastlichkeit.
Ab Januar bietet das Boutique-Hotel vielfältige Spirituosen-Dinner an: Für 99 Franken verkosten die Teilnehmer sieben Rumsorten und geniessen ein darauf abgestimmtes 6-Gänge-Menü. Das zweite Thema der Serie: Burger and Bourbon. Jeweils am darauffolgenden Tag findet eine Spirituosen-Schulung statt. Den Anfang machen der Gin- und Rum-Ambassador; weitere werden folgen. Die Dinner-Abende und Schulungen finden in Zusammenarbeit mit der Spirituosenakademie statt und richten sich an Gastronomen, Gastronomieinteressierte und lernbegierige Geniesser. Das Seminar schliessen Teilnehmer mit Zertifikat ab. Jeden Sonntag begeistert das Porto Sofie seine Gäste mit dem beliebten Seerhein Brunch – mit bekannten und neuen Köstlichkeiten aus der Region, verschiedenen Fleisch-, Fisch- sowie vegetarischen Gerichten. Und ein Glas Prosecco darf natürlich auch nicht fehlen.
Für alle, die sich die Winterzeit noch versüssen wollen, gibt es ebenfalls eine gute Nachricht: Die gemütlichen Chalets direkt am Seerhein mit traditionellem Käsefondue und Raclette gibt es noch bis Ende Februar. Reservierungen und weitere Informationen unter 071 544 66 00 und info@portosofie.ch.
pd